无障碍辅助浏览工具条 无障碍操作说明  网站地图 联系我们
首页 → 查看全文

北海市残疾人电子商务培训班圆满结束

[发布时间:2020-09-17 15:32:30] 作者:本站编辑 [来源: 本站原创]

为提升残疾人职业技能水平,拓宽就业渠道,由市残联主办,市残疾人劳动就业服务中心承办的2020年北海市残疾人电子商务培训班于9月17日圆满结束。 本期培训班邀请了北海市新光大电脑职业培训学校为我市残疾人开展职业能力提升培训。培训班于9月3日开班,为期15天,共有10名残疾人参加。本次培训以电子商务为主,残疾人学员在老师的指导下系统学习电子商务基础、实际操作等知识。通过老师生动活泼的讲解,激发了残疾人朋友对互联网的兴趣,大家互帮互学,学习氛围浓厚。9月17日,学员们进行了结业考试。 参加本次培训班的学员们纷纷表示非常感谢市残联提供此次学习机会,通过培训,让他们增长了见识,提升了职业技水平,提高了就业创业本领。 下一步,市残联将继续开展职业能力培训工作,增强残疾人就业竞争能力,切实做好“六保”“六稳”工作。