无障碍辅助浏览工具条 无障碍操作说明  网站地图 联系我们
首页 → 查看全文

市残联举办残疾人精准康复服务业务培训班

[发布时间:2018-06-04 08:50:06] 作者:本站编辑 [来源: 本站原创]

     

      为加快推进我市残疾人精准康复服务,市残联于2018年5月31至6月1日举办了北海市残疾人精准康复服务业务培训班,各县(区)残联和涠洲管委会社会事务局分管康复的副理事长及工作人员、乡镇(街道)残联理事长及康复协调员、市残联康复中心业务骨干共70多人参加了培训。

      此次培训班采取参观学习与集中培训相结合的方式,先后参观了市残联残疾人“温馨家园”和北海市残疾人康复培训中心,还邀请了自治区残联康复部李冠霆主任围绕《如何进一步做好残疾人精准康复任务工作》进行解读,并对提出的问题进行现场解答;德林公司辅具专家随后还为学员们讲解了《辅具适配筛查与评估》等课程。

      通过此次培训学习,学员们提高了业务知识,更好地为每一位有康复服务需求的残疾人提供精准康复服务,扎实推进了我市残疾人精准康复服务工作的进程。